Ingrédients :
- Farine complète 70 g
- Farine de seigle 50 g
- Farine de blé 25 g
- Flocon d'avoine 30 g
- Amande(s) entière(s) 100 g
- Sucre en poudre 50 g
- Beurre fondu 75 g
- Miel 2 c. à soupe
- Sucre vanillé 1 c. à soupe
- Lait 1 c. à soupe
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Mélangez les farine, les flocons d'avoine, les amandes concassées, le sucre vanillé et le sucre en poudre dans un saladier.
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3
Ajoutez le beurre fondu, le miel et le lait puis malaxez à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
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4
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
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5
Découpez des formes ovales dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
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6
Déposez les formes ovales sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
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7
Enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
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8
Laissez refroidir les biscuits en fin de cuisson.
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9
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits complets type Petits déj’, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Comment peut on faire une recette healthy avec du beurre !!!