Ingrédients :
- Préparation
- Cassonade 120 g
- Mélasse 4 c. à soupe
- Flocon d'avoine 400 g
- Margarine 200 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre dans un fait-tout le beurre, la cassonade et le miel, ajoutez le sel, retirez du feu et incorporez petit à petit les flocons d'avoine.
-
3
Versez le mélange dans une plaque rectangulaire sur 1 cm d'épaisseur. Lissez avec une spatule.
-
4
Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Laissez tiédir avant de découper en rectangles ou en losanges.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits anglais aux flocons d'avoine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ajoute de la fleur d'oranger, avec des amandes, c'est un délice !