Ingrédients :
- Farine 150 g
- Sucre 100 g
- Beurre de cacahuète 100 g
- Beurre 50 g
- Cacahuète grillée 40 g
- Œuf(s) 1
- Bicarbonate 1 pincée(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre et le beurre de cacahuète.
-
3
Ajoutez l'oeuf, la farine, le bicarbonate et le sel et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
-
4
Laissez reposer la pâte 10 min au frais.
-
5
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, concassez les cacahuètes.
-
6
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, faites des petites boules de pâte et aplatissez-les.
-
7
Déposez les cacahuètes concassées sur chaque petit tas.
-
8
Enfournez pendant 12 min.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits aux cacahuètes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Tres bon, pas trop dietetique, mais bon. Je n'ai pas mis des cacahuetes par dessus, vu qu'il y en a deja dans le beurre de cacahuetes. A refaire avec un peu moins de beurre normal.