Croyez moi, c'est très bon, vos enfants vont adorer.
Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s) 5 paquet(s)
- Café 1 bol(s)
- Pour la créme :
- Beurre 120 g
- Chocolat fondu 100 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Sucre glace 80 g
- Poudre 1 pincée(s)
- Vermicelle de chocolat 20 g
Préparation :
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1
Préparez la créme : mettez le beurre et le sucre glace dans un bol, travaillez bien au batteur, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, ajoutez les jaunes d'oeufs, et travaillez bien, ajoutez le chocolat fondu au bain marie et continuez à travailler au batteur, ajoutez une toute petite pincée de café en poudre et continuez à mélanger.
-
2
Dans une assiette carrée, rangez les biscuits aprés les avoir intoduits dans le bol de café (sans trop les mouiller pour qu'ils ne se cassent pas).
-
3
Faites des rangées de biscuits mouillés au café, une couche de créme, une rangée de biscuits mouillés, puis une couche de créme. Faites 5 couches.
-
4
La derniére couche doit être en créme, puis décorez avec des vermicelles de chocolat.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits à la crème d'Imane, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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