Préchauffez le four th.7 (210°C).
Préparez le moule avec la noisette de beurre.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
Ajoutez peu à peu les blancs et la farine tamisée au mélange jaune/sucre/beurre.
Versez sur une plaque avec papier sulfurisé et enfournez pendant 10 min.
Après la cuisson, retournez sur un torchon humide, roulez, laissez un instant puis déroulez et enlevez le papier sulfurisé.
Etalez la confiture à l'intérieur. Roulez.
Taillez les bords.
Décorez avec du sucre glace.
Pour cette recette de Biscuit roulé à la confiture, vous pouvez compter 12 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Roules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
c est quoi mélanger jaune sucre beurre puisque le beurre est pour le moule dont je ne vois nul part les dimensions merci
Je mets du nutella à l'intérieur, les enfants en raffolent !
Pour un roulé plus léger, je mets la moitié de farine et la moitié de maïzena ou mieux du fécule de pommes de terre.