Postée par Catherine Gonzalez
Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 150 g
- Farine 100 g
- Œuf(s) 4
- Levure 0,5
- Jus de citron 1
- Lait Un peu
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
-
3
Battez les jaunes d'oeufs et le sucre et faites mousser.
-
4
Ajoutez le lait et le citron et mélangez.
-
5
Puis ajoutez la farine et la levure.
-
6
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
-
7
Beurrez un moule à génoise et versez la pâte.
-
8
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Biscuit de savoie de Catherine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je fais ce gâteau délicieux aussi et j'ajoute un nappage au citron avec du sucre glace. C'est sympa, un régal pour les papilles !