Billes de chèvre, cœur de poire
Par Les Plateaux du Dimanche TEITEN
15 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Source : www.lesplateauxdudimanche.fr

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 1
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Curry Curry
  • fileName.jpg Paprika

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Verser de l’échalote, du curry et du paprika dans 3 ramequins différents.

  • 2

    Découper de petits dés de poire.

  • 3

    Poser un peu de fromage de chèvre dans sa main. Y déposer un dé de poire.

  • 4

    Rouler le tout dans sa main jusqu’à l’obtention d’une bille bien ronde.

  • 5

    Rouler la bille dans l’une des épices, puis à nouveau dans votre main, afin que la poudre ou l’échalote ciselée adhère bien.

  • 6

    Recommencer jusqu’à obtenir autant de billes par personne que voulu.

  • 7

    Réserver au frais.

Astuces

Pour cette recette de Billes de chèvre, cœur de poire, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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