Ingrédients :
- Bœuf g
- Petit(s) oignon(s) 1
- Farine 2 c. à table
- Tomate(s) en conserve(s) tasse(s)
- Sauce Worchester 1 c. à thé
- Céleri 1 c. à table
- Piment vert 1 c. à table
- Sel 1 c. à thé
- Poivre 0,13 c. à thé
Préparation :
-
1
Incisez le gras du bifteck. Battez la viande pour briser les fibres. Brunissez-la dans un peu de gras. Ajoutez l’oignon tranché. Assaisonnez. Saupoudrez de farine et brunissez encore un peu.
-
2
Ajoutez les autres ingrédients. Mêlez. Couvrez et laissez cuire lentement sur le poêle ou à four th.6 (180°C) pendant 15 à 30 min.
-
3
Retournez vers le milieu de la cuisson. Ajoutez plus de liquide durant la cuisson, si nécessaire.
Astuces
Au presto : Suivez la même recette, faites brunir, assaisonnez, saupoudrez d’1 c. à soupe de farine et continuez à brunir. Ajoutez les 3/4 d'1 tasse (175 ml) de jus de tomates ou 1 tasse (250 ml) de tomates. Mêlez. Couvrez et laissez cuire 15 à 18 min.
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