Ingrédients :
- Préparation
- Bifteck 4
- Moutarde 100 g
- Mélange 200 g
- Chapelure 100 g
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre 1 noix de beurre et 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle.
-
2
Faites colorer les biftecks des deux côtés.
-
3
Pendant ce temps, mélangez la chapelure aux fines herbes et à la moutarde. Salez et poivrez.
-
4
Quand les biftecks sont dorés, étalez dessus une belle couche du mélange herbes/moutarde.
-
5
Laissez cuire quelques instants puis servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Bifteck en croûte d'herbes et moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :