Ingrédients :
- Préparation
- Betterave 2
- Riz blanc 120 g
- Raisins secs 2 c. à soupe
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
-
2
Egouttez en fin de cuisson et laissez le riz refroidir.
-
3
Quand le riz a refroidi, préchauffez le four à 180°C.
-
4
Mélangez le riz avec les raisins secs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
5
Epluchez les betteraves.
-
6
Coupez une des extrémités pour qu'elles tiennent debout.
-
7
Coupezl'autre extrémité en dents de scie pour la présentation.
-
8
Videz l'intérieur.
-
9
Farcissez les betteraves avec la préparation au riz.
-
10
Placez-les dans un plat allant au four.
-
11
Enfournez pendant 40 minutes.
-
12
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Betterave farcie au riz et raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :