Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Épinard haché 30 g
- Crème liquide 1 pointe(s)
- Concombre(s) bâtonnet(s)
- Tomate(s) 1
- Myrtille fraiche(s) 1 poignée(s)
- Fraise(s) 5
- Amande(s) entière(s) 1 poignée(s)
- Pain de mie 1 tranche(s)
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Cassez l'oeuf dans un récipient.
-
2
Ajoutez les épinards, la crème, du sel et du poivre et mélangez bien.
-
3
Faites fondre 1 petite noix de beurre dans une poêle.
-
4
A l'aide de deux emporte-pièces circulaires, faites cuire 2 petites omelettes rondes pendant 2-3 minutes de chaque côté.
-
5
Retirez de la poêle et laissez refroidir.
-
6
Nettoyez et épongez les myrtilles.
-
7
Nettoyez et équeutez les fraises.
-
8
Découpez deux petits ronds dans la tranche de pain de mie.
-
9
Placez les deux petites omelettes rondes l'une sur l'autre dans une boîte hermétique.
-
10
Ajoutez les ronds de pain sur le dessus puis placez deux myrtilles et la lamelle de tomate pour former les yeux et la bouche.
-
11
Placez joliment le reste des myrtilles, les fraises, les amandes et les bâtonnets de concombre et de carottes sur les côtés.
-
12
Réservez la boîte hermétique au frais jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Bento sucré-salé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :