Ingrédients :
- Farine 100 g
- Sucre
- Œuf(s) 1
- Lait 100 ml
- Huile de tournesol
Préparation :
-
1
Dans un saladier, cassez 1 œuf.
-
2
Ajoutez-y la farine, le lait et du sucre puis, mélangez bien.
-
3
Travaillez soigneusement la pâte obtenue durant 5 min.
-
4
Dans une assiette, mettez une feuille d'essuie-tout.
-
5
Dans une autre assiette, versez un fond de sucre.
-
6
Dans une poêle au feu, versez un peu d'huile et laissez chauffer.
-
7
En vous servant simultanément de 2 cuillères, déposez des petits paquets de pâte dans la poêle chaude.
-
8
Laissez cuire pendant 5 min sur chaque face.
-
9
Avec une écumoire, retirez les beignets de la poêle et déposez-les sur l'essuie-tout pour enlever le surplus d'huile.
-
10
Ensuite, roulez-les dans le sucre.
-
11
Dégustez !
Astuces
Pour cette recette de Beignets sucrés de ma grand-mère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :