Ingrédients :
- Farine 125 g
- Tomate verte 5
- Œuf(s) 1
- Lait 20 cl
- Huile
- Huile de friture
- Sel poivre
Préparation :
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1
Dans un grand récipient, versez la farine.
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2
Creusez-y un puits et cassez-y un œuf.
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3
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile.
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4
Délayez petit à petit avec le lait pour obtenir une pâte bien lisse.
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5
Réservez 1h.
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6
Pendant ce temps, lavez les tomates et, sur votre planche de cuisine, découpez-les en fines rondelles. Puis, égouttez-les sur du papier absorbant durant 30 min.
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7
Au feu, laissez chauffer le bain de friture.
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8
Trempez les rondelles de tomate, une par une, dans la pâte à beignets.
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9
Faites-les frire ensuite durant 5 min dans l’huile.
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10
Égouttez-les sur du papier absorbant.
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11
Salez et poivrez.
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12
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Beignets de tomates vertes faciles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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