Ingrédients :
- Préparation
- Chou-fleur 6 bouquet(s)
- Courgette(s) 6
- Aubergine(s) 6
- Farine 200 g
- Curcuma c. à soupe
- Cumin en poudre c. à soupe
- Piment en poudre 1 pincée(s)
- Levure chimique 1 pincée(s)
- Huile de friture
Préparation :
-
1
Commencer par nettoyer les légumes. Puis, les trancher finement et laisser sécher.
-
2
Pour la pâte à beignets :
-
3
Mettre la farine, le curcuma, le cumin, le piment, un peu de sel et la levure dans un grand saladier. Mélanger le tout en y ajoutant progressivement 20 cl d’eau. Remuer la préparation pour qu’elle s’épaississe.
-
4
Poursuivre en chauffant l’huile à th.6 (180 °C).
-
5
Plonger les légumes dans la pâte à beignets et frire ensuite dans l’huile chaude.
-
6
Éponger les beignets de légumes cuits sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Beignets de légumes aux épices avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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