Ingrédients :
- Préparation
- Chou-fleur 1
- Farine 175 g
- Lait 15 cl
- Œuf(s) 1
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
- Levure chimique 1 c. à café
- Sumac c. à café
- Huile d'arachide 1 c. à soupe
- Huile de friture
- Poivre du moulin
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Découpez le chou fleur en petits bouquets, puis mettez-les de côté.
-
2
Rassemblez la farine avec la levure dans un grand bol. Remuez le mélange.
-
3
Incorporez-y le sumac, l’œuf, l’huile et le sel. Brassez la préparation à l’aide d’un fouet tout en ajoutant progressivement le lait.
-
4
Fouettez en neige les blancs d’œufs. Puis, versez-les délicatement dans la pâte.
-
5
Chauffez l’huile pour la friture. Ensuite, enrobez les bouquets de la pâte avant de les plonger dans la friteuse. Faites dorer les beignets.
-
6
Au final, disposez les beignets de chou fleur sur du papier absorbant.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Beignets de choux fleur avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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