Beignets aux aubergines
Par Paulette Pau
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Bière Bière 25 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • 1

    Dans un grand saladier, versez la farine et le sel. Mélangez le tout et formez un trou au centre.

  • 2

    Battez les deux œufs avec l’huile d’olive avant de les verser dans le grand saladier. Mélangez soigneusement la préparation jusqu’à obtention d’une pâte à beignets. Ensuite, ajoutez la bière petit à petit pour obtenir la consistance désirée.

  • 3

    Lavez et coupez l’aubergine en plusieurs tranches de ½ cm d’épaisseur.

  • 4

    Plongez ensuite les tranches d’aubergine dans la pâte pour qu’ils soient complètement recouverts.

  • 5

    Ensuite, faites frire les beignets d’aubergines en laissant dorer chaque côté. Essorez et déposez-les sur du papier absorbant.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Beignets aux aubergines avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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