Ingrédients :
- Préparation
- Banane 2
- Pistache(s) 50 g
- Feuille(s) de brick 2
- Œuf(s) 1
- Miel 10 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Cassez l’œuf, puis recueillez le jaune dans un bol.
-
3
Epluchez les bananes, puis tranchez-les en 2.
-
4
Coupez ensuite les feuilles de briques également en 2.
-
5
Enroulez les bananes dans la feuille de brique, puis collez-la avec le jaune d'œuf.
-
6
Mouillez de miel chaque extrémité de la feuille de brique.
-
7
Mettez les pistaches dans un bol, puis trempez-y les feuilles de brique.
-
8
Enfournez-les, puis laissez-les cuire pendant 25 min.
-
9
Retirez-les à la fin du délai, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Beignets au miel, banane et pistaches au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :