Original pour l'apéritif.
Ingrédients :
- Préparation
- Endive(s) 4
- Saumon fumé 10 tranche(s)
- Crème fraîche 300 g
- Citron(s) 1
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélangez la créme fraîche, le citron pressé, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
-
2
Détachez les feuilles d'endives. Lavez-les délicatement et séchez-les.
-
3
Coupez le saumon en lamelles de 3 cm suivant la taille des endives.
-
4
Mettez sur chaque feuille, une lamelle de saumon puis appliquez la créme au citron sur toute la longueur.
-
5
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Bâteau au saumon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :