Cette recette a été réalisée par Anne-Sophie Pic, grand chef étoilé.
Ingrédients :
- Préparation
- Fondant 500 g
- Sirop à 30° 50 g
- Gélatine 2 feuille
- Menthe 5 gouttes
- Thé 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Infusez le thé dans le sirop à 30°C pendant 24 heures.
-
2
Faites chauffer le fondant à 30°C puis ajoutez la gélatine, le sirop à 30° et l’essence de menthe.
-
3
Coulez en cadre de 4 mm d’épaisseur puis coupez en rectangles de 1,5 cm x 10 cm.
-
4
Trempez dans une couverture noire et mettez un point d’argent sur chaque chocolat.
Astuces
Pour cette recette de Bâton fondant menthe chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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