Ingrédients :
- Préparation
- Caille(s) 1
- Fenouil 4
- Graine de fenouil 2 c. à soupe
- Parmesan râpé
- Huile d'olive
- Poivre concassé 1 c. à soupe
- Fleur de sel 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (200°C). Rincez le bar et épongez-le. Posez-le sur une feuille aluminium avec les graines de fenouil, les brindilles, le sel et le poivre. Remontez les bords de la feuille, sans la fermer. Glissez le poisson au four et enfournez 30 min.
-
2
Laissez reposer le poisson 5 min avant de le séparer en filets. Servez les filets avec de l'huile d'olive et du gros sel.
-
3
Servez le bar avec des fenouils braisés, coupez-les en fins quartiers et faites-les cuire à l'étouffée 30 min avec huile d'olive et eau.
-
4
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez du parmesan râpé.
Astuces
Pour cette recette de Bar grillé au fenouil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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