Entrée délicieuse et facile à faire. A manger dans n'importe quelles conditions...
Ingrédients :
- Préparation
- Baguette(s) 6
- Moutarde 2 c. à soupe
- Crème fraîche (épaisse) 3 c. à soupe
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les baguettes en lamelles (équivalentes à 2 morceaux par personnes).
-
3
Dans un bol, mettez la créme fraîche, ajoutez 1/2 à 2 c. à soupe de moutarde et mélangez.
-
4
Ajoutez le gruyére râpé afin d'avoir une pâte épaisse.
-
5
Étalez la préparation sur les morceaux de baguettes, rajoutez un peu de gruyére sur le dessus pour les amateurs de gratins.
-
6
Enfournez pendant 5 min.
-
7
Régalez-vous avec cette entrée bien délicieuse...
Astuces
Pour cette recette de Baguettes gratinées de Sylvine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette recette est encore meilleure avec de la ciboulette.
Bien gratiné, c'est très bon !