Ingrédients :
- Préparation
- Pain bagel 4
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Fines herbes 100 g
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Laitue Quelques feuilles
- Câpre(s)
- Citron(s) 1
Préparation :
-
1
Coupez les pains à bagels en deux dans le sens de la longueur puis faites-les toaster légèrement sur les deux faces.
-
2
Émincez finement l'oignon rouge en lamelles.
-
3
Étalez le fromage ail et fines herbes sur les bagels puis disposez quelques feuilles de laitue.
-
4
Citronnez les tranches de saumon puis placez-les sur les bagels et disposez quelques rondelles d'oignon.
-
5
Parsemez alors de quelques câpres puis recouvrer avec l'autre moitié du pain bagel.
Astuces
Pour cette recette de Bagels au saumon fumé faciles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :