Ingrédients :
- Préparation
- Pain(s) à hamburger(s) 4
- Escalope(s) de poulet 4
- Sauce barbecue 4 c. à soupe
- Chou rouge 0,5
- Chou blanc 0,5
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Râpez les choux.
-
2
Émincez les escalopes.
-
3
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites cuire les émincés de poulet.
-
4
Ajoutez ensuite la sauce, assaisonnez, mélangez et laissez chauffer quelques minutes.
-
5
Coupez les pains et faites-les cuire quelques minutes.
-
6
Sur la partie inférieure, placez les émincés de poulet et les choux.
-
7
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Burger au poulet, sauce barbecue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :