Ingrédients :
- Préparation
- Jambon cru 2 tranche(s)
- Son 2 tranche(s)
- Olive noire(s)
- Beurre 10
- Pain de campagne 1 tranche(s)
- Sel poivre
- Cœur d'artichaut
- Pour les croûtons aux foies de volailles
- Foie(s) de volaille 0
- Échalote(s) 1 c. à café
- An(s) 2 tranche(s)
Préparation :
-
1
• Préparez les croûtons au foies de volaille: faites fondre l'échalote dans le beurre, faites raidir et cuire les foies; hachez - les mélangez avec l'échalote ciselée sel et poivre. tartinez les tranches de pain.
-
2
• Disposez tout l'assortiment de charcuterie sur un grand plateau ou sur des assiettes individuelles. Décorez de coeurs d'artichauts et d'olives; ajoutez les croûtons au foies de volailles.
-
3
• Présentez avec des gressins et du pain italien.
Astuces
Réalisez en 3 étapes cette recette de Assiette toscane avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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