Postée par Michele Bergeotte
Ingrédients :
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Courgette(s) 1
- Fenouil 1
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Alcool anisé 1 c. à soupe
- Jus de citron 0,5
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
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1
Epépinez les poivrons pelés.
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2
Taillez les autres légumes en larges tranches.
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3
Disposez-les sur un barbecue ou sous le grill du four.
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4
Saupoudrez d' herbes de provence, d' ail haché, de poivre du moulin et d' huile d'olive.
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5
Mettez à cuire 10 min (20 min sous le gril), puis arrosez-les avec l'alcool anisé mélangé dans le jus de citron.
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6
Cet assortiment accompagne parfaitement un poisson.
Astuces
Pour cette recette de Assortiment de légumes grillés terracota, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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