Andouillette grillée
30 min
2,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Andouillette(s) Andouillette(s)
  • Vin blanc Vin blanc 50 c
  • Pain grillé Pain grillé
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faire griller les andouillettes, après les avoir piquées à la fourchette.

  • 2

    Récupérer le jus de cuisson et les arroser d'une cuillère à soupe de vin blanc chacune.

  • 3

    Déposer les andouillettes dans un plat allant au four.

  • 4

    Disposer autour des andouillettes de cubes de pain fortement grillé, d'un clou de girofle, de sel et de beaucoup de poivre. Mouiller de vin blanc et cuire 10 min à four chaud.

Astuces

Pour cette recette de Andouillette grillée, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

A essayer. Je vous tiendrai au courant.

dom
19 septembre 2006
Haut de page