amuses bouche au boursin et noisettes
Par carmelina
40 min
Facile
0,93/pers
7 commentaires

Recette simple à réaliser, les invités vont apprécier !

Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Boursin(s) Boursin(s) 150 g
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Noisette(s) entière(s) Noisette(s) entière(s) 80 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.5 (150°C).

  • 2

    Déroulez la pâte, déposez les tranches de jambon puis nappez le jambon de boursin.

  • 3

    Passez à la moulinette les noisettes et saupoudrez-les sur le boursin.

  • 4

    Quand tout est prêt, roulez un côté jusqu'au milieu et ensuite l'autre côté.

  • 5

    Coupez et mettez-les sur du papier de cuisson, enfournez pendant 30 min. Regardez de temps en temps.

Astuces

Pour cette recette de Amuses-bouche au boursin et noisettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Nous avons testé avec de la pâte brisée comme indiqué puis avec de la pâte feuilletée .... le résultat est très différent mais nous préférons, et de loin, avec de la pâte feuilletée.

Danièle
10 mai 2018

Chaud ou froid comme on veut pourquoi poser ce genre de question !!!!!!

frederique
05 août 2017

Super pour l'apéro. J'ai juste remplacé par du boursin déja avec des noisette dedans, un délice. Un conseil badigeonner de jaune d''oeuf avant la cuisson ils auront la couleur du soleil.

jess
30 avril 2008

Bonne question : à servir chaud ou froid ?

marijo
19 février 2007

froid = bof chaud = aïe la réponse est : tiède

Martine
26 décembre 2020

Très bien.

GREG
27 janvier 2007

Génial !

stephanie
07 décembre 2006
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