Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 1 kg
- Gigot d'agneau 800 g
- Haricots rouges 400 g
- Fines herbes 300 g
- Beurre 20 g
- Oignon(s) 1
- Eau 125 ml
- Thym
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Pelez et coupez les pommes de terre en deux. Enfournez-les pendant 45 min.
-
3
Arrosez l'agneau avec de l'huile d'olive et de thym. Salez et poivrez. Faites-le dorer à la poêle. Mettez-le dans du papier aluminium et faites-le cuire 20 min au four avec les pommes de terre.
-
4
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans le beurre. Ajoutez les haricots rouges et l'eau et faites cuire (ou utilisez des haricots en boîte déjà cuits).
-
5
Faites fondre le fromage dans une casserole avec l'eau. Laissez chauffer. Servez l'agneau avec les haricots, pommes de terre et la sauce.
Astuces
Pour cette recette de Agneau en crème à l'ail, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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