Ingrédients :
- Abricot(s) 8
- Fromage de chèvre frais 130 g
- Herbes aromatiques
- Huile de colza 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four en position gril.
-
2
Lavez les abricots ou rincez ceux en conserve.
-
3
Dénoyautez-les et coupez-les en deux si nécessaire. Réservez.
-
4
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre frais avec l’huile de colza et les herbes aromatiques.
-
5
Assaisonnez de poivre et de sel.
-
6
Farcissez les moitiés d’abricots avec le mélange de fromage.
-
7
Mettez les abricots farcis de chèvre sur une plaque allant au four.
-
8
Passez-les sous le gril, 3 min environ, jusqu’à ce que cela dore légèrement.
Astuces
Pour cette recette de Abricots au chèvre frais , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
DELICIEUX MERCI D AVANCE
J'ai fait cette recette à ma famille et mes amis, tout le monde a adoré!!