Ingrédients :
- Préparation
- Abricot(s) 1 kg
- Sucre en poudre 8 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites bouillir 1 l d'eau dans une grande casserole.
-
2
Lavez les abricots, ouvrez-les en deux et dénoyautez-les.
-
3
Dés que l'eau bout, ajoutez les abricots et retirez-les avec une écumoire dés qu'ils remontent à la surface. Mettez-les dans un compotier. Saupoudrez de sucre au fur et à mesure.
-
4
Placez au frais jusqu'au service.
Astuces
Pour cette recette de Abricots à l'anglaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :