Ingrédients :
- Avocat(s) 2
- Thon au naturel 1 boîte(s)
- Fromage frais 100 g
- Cœur de céleri 1
- Ail 1 gousse(s)
- Menthe fraîche
- Tabasco Quelques gouttes
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Egouttez le thon. Passez-le au mixer avec le céleri en morceaux avec le fromage et l'huile.
-
2
Assaisonnez, ajoutez 2 ou 3 gouttes de tabasco. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux, remplissez en dôme avec la mousse et décorez de menthe.
Astuces
Pour cette recette de Avocats farcis à la mousse de thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :