Dans le fond de mon plat, je mets du papier sulfurisé, pour que le dessert soit plus facile à prendre, une fois coupé. Ne coupez pas de grosses parts, sinon c'est écoeurant.
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 25
- Nounours à la guimauve 25
- Beurre 150 g
- Chocolat 350 g
Préparation :
-
1
Faites fondre dans une casserole le beurre, les nounours, les michocos, en remuant tout le temps.
-
2
Arrêtez quand vous obtenez une crème onctueuse.
-
3
Enlevez la casserole du feu. Incorporez les céréales et remuez bien.
-
4
Ensuite, déposez la préparation dans un plat creux. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Aussi bon qu'un lion, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :