Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 6
- Poire(s) 3
- Bûche de chèvre 1 bûche
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Pelez et coupez les poires en rondelles. Coupez le chévre en tranches.
-
3
Placez 1 rondelle de poire sur la feuille de brick et ajoutez 1 tranche de chévre et de nouveau 1 rondelle de poire.
-
4
Fermez l'aumoniére avec de la ficelle alimentaire.
-
5
Faites de même avec les autres feuilles de brick et passez le tout au four pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Aumonières poires et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Mes poires n'étaient pas cuites, 10 min de cuisson ne sont pas suffisantes, 15/20 min en fonction du mûrissement des poires doivent être plus sûres.
Remplacer par des pommes : excellent...