Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe de blé noir 4
- Poire(s) Conférence(s) 4
- Bâton de cannelle 1
- Badiane 1
- Sucre de canne 50 g
- Tartine 150 g
- Chocolat
Préparation :
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1
Pelez les poires, coupez-les en deux, retirez le centre, taillez-les en petits cubes, faites-les cuire à feu vif 15 minutes avec le sucre et les épices.
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2
Ajoutez la pâte à tartiner Banania, mélangez bien en veillant à ne pas écraser les poires.
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3
Faites réchauffer les crêpes à four doux pour les assouplir, posez une crêpe sur le plan de travail, déposez au centre un quart de la préparation, refermez la crêpe en forme d’aumônière, maintenez avec un peu de ficelle de cuisine.
-
4
Répétez l’opération pour les autres crêpes, râpez le chocolat au café sur chaque aumônière, servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Aumonières de poires , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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