Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Sainte-Maure de Touraine 1
- Granny Smith 3
- Beurre
- Sel, poivre 5 baies
- Ris (de veau) 1 feuille
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Beurrez légérement chaque feuille de brick.
-
3
Placez au centre 3 à 4 disques coupés finement de pommes en les décalant un peu, déposez une belle tranche de Sainte Maure au milieu, sur les tranches de pommes, salez et poivrez.
-
4
Remontez les bords de la feuille de brick pour former l'aumoniére et fixez-les avec une pique en bois (pique à amuse-gueule).
-
5
Déposez au fur et à mesure les aumoniéres sur la feuille de papier sulfurisé que l'on aura posée sur la léche-frite du four et beurrée auparavant.
-
6
Enfournez pendant, surveillez, laissez cuire 8 min.
Astuces
Pour cette recette de Aumonières "chèvre-pomme", vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :