Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Chèvre frais 1 g
- Ail 2 gousse(s)
- Persil 1 bouquet(s)
- Coriandre brin(s)
- Crème fraîche 5 c. à soupe
- Beurre fondu
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5/6 (160°C).
-
2
Dans un saladier, mettez les ingrédients ci-dessus en mélangeant bien les herbes, l'ail écrasé et la créme fraîche avec le fromage.
-
3
Etalez une feuille de brick sur le plan de travail et mettez au milieu une grosse cuillére de la préparation, refermez la feuille de brick avec un pic en bois. Badigeonnez l'aumoniére avec du beurre fondu. Mettez dans un plat allant au four.
-
4
Enfournez pendant 30 min.
-
5
Servez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Aumonière de feuille de brick au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Oui, il faut vraiment mettre 2 feuilles, c'est comme avec la feuille de riz, la même recette convient bien, mais avec 2 feuilles. Bon appétit.
Il faudrait mettre deux épaisseurs de bricks car elles se sont percées. Donnez-moi votre avis ou des conseils. Merci.