Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 2
- Oignon(s) 2
- Poivron(s) 2
- Tomate(s) 2
- Courgette(s) 2
- Gruyère râpé 200 g
- Viande hachée 300 g
- Beurre 50 g
- Huile d'olive 1 filet
Préparation :
-
1
Coupez les oignons en lamelles, les poivrons en dés, les tomates en quartiers et les courgettes en rondelles.
-
2
Faites chauffer une cocotte. Jetez-y le beurre, puis l'ensemble des légumes. Evidez soigneusement le coeur des 4 aubergines. Farcissez-les de viande hachée et de gruyère râpé.
-
3
Posez-les sur le reste des légumes, déjà cuits et laissez cuire 10 min à feu doux, couvercle fermé.
Astuces
Pour cette recette de Aubergines farcies sur lit de légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :