Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 2
- Fromage de chèvre 200 g
- Ail 1
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Herbes de provence 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180/200°C (th.6/7).
-
2
Coupez les aubergines en dés, rassemblez-les dans le plat avec l'ail épluché et écrasé ainsi que l'oignon émincé et 1 c. à soupe d'herbes de provence.
-
3
Mettez au mico-ondes et faites cuire à couvert 14 min au maximum. Remuez à mi-cuisson.
-
4
Egouttez et assaisonnez. Arrosez d'huile d'olive et couvrez de fromage de chévre émietté.
-
5
Mettez à four chaud pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Aubergines au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :