Recette simple, idéale en accompagnement de grillades.
Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 2
- Tomate(s) 2
- Courgette(s) 1
- Chèvre frais 1
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
- Thym
- Romarin
- Basilic
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (190°C).
-
2
Faites cuire les aubergines entières, enveloppées dans du papier d aluminium, pendant 1 heure.
-
3
Coupez la courgette en rondelles, faites-les frire jusqu'à coloration dorée. Posez-les sur du papier absorbant.
-
4
Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure, d'ail, de persil, de thym et de romarin.
-
5
Coupez les tomates en rondelles. Salez, poivrez, saupoudrez de chapelure, d'ail, de persil, de thym et de romarin.
-
6
Coupez le chèvre frais en tranches. Faites 3 entailles dans la longueur des aubergines.
-
7
Salez et poivrez l'intérieur, puis posez par couches successives : tomates, courgettes et chèvre frais.
-
8
Enfournez pendant 30 min à th.6 (180°C). Servez nappé d'un pesto frais.
Astuces
Pour cette recette de Aubergine en robe estivale, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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