Ingrédients :
- Jarret de veau 200 g
- Carotte(s) 200 g
- Céleri rave 150 g
- Concentré de tomates
- Bouillon cube(s) 1
- Beurre
- Origan
- Sel poivre
Préparation :
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1
Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte, et faites-y revenir le jarret de veau.
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2
Lavez, épluchez et coupez les carottes et le céleri en petits cubes sur une planche de cuisine.
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3
Ajoutez les légumes dans la cocotte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.
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4
Couvrez avec de l'eau, puis ajoutez le bouillon cube et 1 c. à soupe de concentré de tomates.
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5
Mélangez bien, et laissez mijoter à couvert pendant 25 min.
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6
Servez accompagné de risotto.
Astuces
Pour cette recette de Osso bucco de veau aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
D'abord ne JAMAIS faire revenir de la viande avec du beurre et ensuite le temps de cuisson est trop court !!!!
Le temps de cuisson me semble bien court........