Ingrédients :
- Spaghettis 250 g
- Escalope(s) de poulet 400 g
- Tomate(s) cerise(s) 1 barquette(s)
- Oignon(s) 1
- Ail 3 gousse(s)
- Basilic Quelques feuilles
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Parmesan 100 g
- Eau 60 cl
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
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2
Emincez les escalopes de poulet en cubes.
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3
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
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4
Nettoyez et ciselez les feuilles de basilic en deux.
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5
Versez l'eau et l'huile d'olive dans une grande casserole.
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6
Ajoutez tous les ingrédients excepté le parmesan.
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7
Mettez sur le feu et laissez cuire 15 minutes dès l'ébullition en remuant souvent. A la fin de cuisson, l'eau doit être complètement absorbée.
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8
Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
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9
Servez dans les assiettes et parsemez de parmesan râpé.
-
10
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de One pot pasta au poulet, tomates cerises et basilic, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai ajouté un bouillon cube de volaille dégraissé. J'ai aussi utilisé des spaghetti d'épeautre et non de blé. Résultat, une texture de risotto et non d'al dente... Mais très sympa quand même .
Je conseille d'ajouter un bouillon-cube de volaille pour plus de goût.