Ingrédients :
- Préparation
- Onglet de boeuf 600 g
- Endive(s) 6
- Bouillon de bœuf 1 tablette(s)
- Curry 2 pincée(s)
- Ciboulette l
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez les endives en gros tronçons. Faites-les fondre dans une sauteuse avec le beurre pendant 5 min à feu doux.
-
2
Délayez la tablette de bouillon dans 1/4 l d'eau bouillante et versez sur les endives. Laissez cuire pendant 10 min à découvert et ajoutez le curry puis salez et poivrez. Prolongez la cuisson pendant 5 min.
-
3
Faites chauffer un gril antiadhésif et mettez-y les morceaux d'onglets à griller. Laissez cuire à votre goût. Salez et poivrez seulement en fin de cuisson.
-
4
Dressez la viande et les endives sur un plat de service chaud. Décorez de persil ciselé et de brins de ciboulette.
Diététique :
C'est une recette dietétique.
Astuces
Pour cette recette de Onglet aux endives et au curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :