Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 8
- Gruyère râpé 4 poignée(s)
- Lait 12 c. à soupe
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un plat passant au micro-ondes, battez les oeufs. Ajoutez le gruyère et assaisonnez.
-
2
Couvrez avec un film plastique percé et faites cuire environ 3 minutes à puissance maxi. L'omelette doit bien gonfler.
-
3
Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez les au-dessus de l'omelette.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux poivrons express, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :