Omelette aux légumes, lardons et 2 épices
Par Nicolas
45 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,50
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Lardons Lardons 100 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Cumin Cumin
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez l'ail et rincez-le.

  • 2

    A l’aide d’un presse-ail, écrasez-le.

  • 3

    Lavez et hachez ensuite la coriandre.

  • 4

    Lavez les pommes de terre et pelez-les.

  • 5

    Coupez-les ensuite en tranches fines. Réservez-les dans un plat.

  • 6

    Dans un faitout, versez un peu d’huile, et posez-le sur un feu moyen.

  • 7

    Jetez-y l'oignon coupé et faites-le revenir.

  • 8

    Ajoutez la courgette, l'ail et la coriandre et assaisonnez avec toutes les épices, selon vos goûts.

  • 9

    Remuez et laissez cuire à petits bouillons.

  • 10

    Ajoutez un peu d'eau pour que les courgettes cuisent bien.

  • 11

    Laissez mijoter pendant 15 min.

  • 12

    Pendant ce temps, mettez une poêle au feu et versez-y un peu d’huile.

  • 13

    Jetez-y les pommes et faites-les frire.

  • 14

    Ajoutez les lardons sans tout mélanger. Réservez la préparation au chaud.

  • 15

    Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les.

  • 16

    Ajoutez un peu de cumin au mélange du faitout et versez ce mélange sur les œufs.

  • 17

    Dans une poêle antiadhésive au feu, versez le mélange obtenu et laissez cuire l'omelette pendant 5 min.

  • 18

    Avec un plateau, retournez l’omelette pour laisser cuire l'autre coté.

  • 19

    Salez et poivrez.

  • 20

    Servez votre omelette accompagnée d'une salade à la mozzarella.

  • 21

    Nettoyez les courgettes et coupez-les ensuite en morceaux.

  • 22

    Sur votre planche de cuisine, coupez-le en fines lamelles. Réservez-les dans un récipient adapté.

  • 23

    Épluchez l'oignon et rincez-le.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux légumes, lardons et 2 épices, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page