Ingrédients :
- Préparation
- Crabe(s) 500 g
- Fumet de poisson 1 dl
- Vin blanc 10 cl
- Vodka 5 cl
- Œuf(s) 30 g
- Sel l
Préparation :
-
1
Faites cuire le poulpe de crabe dans le fumet de poisson de 10 à 15 min.
-
2
Égouttez le poulpe et l'essuyez.
-
3
Dans une poêle fautes fondre 40 g de beurre et versez le vin et la poulpe de crabe, laissez évaporer totalement.
-
4
Battez les oeufs avec le poulpe de crabe, assaisonnez avec le sel parfumé et faites l'omelette normalement.
-
5
Lorsque l'omelette sera terminée, versez les oeufs de Lumps dans la Vodka et flambez. Servez pendant que la flamme est encore allumée.
Astuces
Pour cette recette de Omelette au crabe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :