Ingrédients :
- Œuf(s) entier(s) 2
- Sucre en poudre 2 c. à soupe
- Lait 0,5 verre(s)
- Chocolat en poudre 1 c. à soupe
- Sucre vanillé 0,5 sachet(s)
- Vermicelle de chocolat
- Crème chantilly
Préparation :
-
1
Battez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait et le chocolat en poudre dans un bol, jusqu’à obtenir une crème bien lisse et sans grumeaux.
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2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
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3
Quand le beurre est bien fondu, versez la préparation au chocolat et aux oeufs battus dans la poêle et laissez cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à obtenir une omelette bien baveuse ou ferme, selon vos goûts.
-
4
Quand l’omelette est cuite selon vos goûts, retirez la poêle du feu et versez dans une assiette. Parsemez de vermicelles au chocolat et de noisettes de crème chantilly. Dégustez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Omelette au chocolat en poudre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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