Ingrédients :
- Préparation
- Eau 6 tête
- Oignon(s) 3
- Ail 1
- Crème fraîche 20 cl
- Bière 30 cl
- Champignon(s) 1 boîte(s)
- Sauce anglaise
- Maïzena
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les oigons en tranches fines.
-
2
Coupez l'ail en petits morceaux et faites revenir dans une casserole avec du beurre.
-
3
Mettez vos oiseaux et faites-les revenir afin qu'ils soient bien dorés, puis ajoutez la biére, salez et poivrez.
-
4
Laissez cuire 30 min à couvert.
-
5
Lorsque la biére est réduite, retirez la viande et mettez-la sur le plat de service.
-
6
Ajoutez la créme et mettez à volonté la sauce anglaise puis un peu de maïzena, mélangez au fouet afin que la sauce soit bien lisse, ajoutez les champignons et recouvrez la viande de la sauce.
-
7
Servez avec des frites ou de la purée de pommes de terre.
Astuces
Pour cette recette de Oiseaux à la bière, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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