Ingrédients :
- Oignon(s) jaune(s) 4
- Huile 75 ml
- Vinaigre balsamique 60 ml
- Miel 15 ml
- Sel 2,5 ml
- Poivre
Préparation :
-
1
Utilisez une casserole pour caraméliser les oignons avec de l'huile pour 20 min. Versez le vinaigre balsamique, le miel et le sel. Poursuivez la cuisson pendant 3 min pour que la préparation soit parfaitement sirupeuse. Poivrez et remplissez 4 pots propres de 125 ml de la préparation. Couvrez et laissez tiédir. Réservez au réfrigérateur pour 2 h.
Astuces
Pour cette recette de Oignons caramélisés au balsamique, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :