Oeufs farcis aux crevettes
25 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crevettes cuites Crevettes cuites 100 g
  • Persil Persil
  • Mayonnaise Mayonnaise

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites bouillir les oeufs entiers pendant 10 min. Refroidissez, écaillez et coupez en deux dans le sens de la longueur.

  • 2

    Enlevez délicatement les jaunes et écrasez-les avec une fourchette et ajoutez la mayonnaise, les crevettes coupées, le jus de citron, le sel et le poivre.

  • 3

    Farcissez les blancs de mélange et garnissez de mayonnaise, de crevettes et persil haché. Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs farcis aux crevettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page