Oeufs farcis à l'oseille et au chèvre
Par LYDIA HOUDRICHON
50 min
Facile
1,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 8
  • Chèvre Chèvre 250 g
  • Oseille Oseille 1 kg
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Coupez les oeufs durs en deux de maniére à obtenir des chapeaux, mettez les jaunes dans un saladier et réservez les blancs.

  • 3

    Lavez, équeutez les feuilles d'oseille, faites-les cuire 2 à 3 min dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, salez, poivrez et muscadez l'oseille.

  • 4

    Emiettez les jaunes d'oeufs, ajoutez-y l'oseille cuit, le chévre, mélangez bien le tout et remplissez les chapeaux, puis disposez-les les uns à côté des autres dans un plat à four et versez le reste du mélange dans le plat ainsi que la créme liquide. Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs farcis à l'oseille et au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Merci pour la recette, mais il ne s'agit pas d'une recette avec des oeufs durs mais des oeufs façon omellete.

francis
16 août 2007
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